Ads Top

В оккупированной РФ Ясиноватой, «третья сила» сожгла логово главаря «МВД ДНР» (Видео)



Волонтеры фонда Вернись живым обнародовали видео пожара в доме главаря так называемого «МВД» пророссийской террористической организации «ДНР» Алексея Дикого в оккупированной террористами РФ Ясиноватой, передает Техно сотня с ссылкой на НВ.

Как сообщается, опубликованные кадры были сняты еще до объявления перемирия.

«Обычно оккупанты во всех своих бедах обвиняют украинские ДРГ, но не в этот раз. Такой наглости они не ожидали, поэтому решили вообще замолчать этот факт. Благодаря людям, которые помогают нашему фонду, военные могли снять на видео результат непревзойденной операции», — говорится в сообщении.

Пострадал ли сам Дикий в результате пожара, не уточняется.

У Ясинуватій "випадково" згорів будинок одного з главарів "ДНР"
Це відео було зняте ще до оголошення чергового перемир'я. Просто посеред тимчасово окупованої Ясинуватої згорів будинок "голови "МВС" так званої "ДНР" Дикого Олексія Олександровича. Зазвичай окупанти у всіх своїх негараздах звинувачують українські ДРГ, але не того разу. Такої нахабності вони не очікували, тому вирішили взагалі замовчати цей факт. Завдяки людям, що допомагають нашому фонду, військові мали змогу зняти на відео результат неперевершеної операції. Насолоджуйтесь і не забувайте допомагати армії, що оберігає ваш спокій: https://clc.to/dOPpSg Автор: Rustam Mustafaev Фонд "Повернись живим"
Опубликовано Повернись живим Среда, 28 августа 2019 г.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.