Главное меню

Пост самого счастливого человека рвет соцсети Украины: Мой друг жив

За несколько часов пост собрал тысячи лайков, сотни перепостов и множество...


За несколько часов пост собрал тысячи лайков, сотни перепостов и множество комментариев.

«Вторую ночь почти не спал. Теперь от радости. Мой друг Аркадий Бабченко жив, и это всё, что мне нужно сейчас для счастья. Люблю его, Олечку и Катюшу. Люблю своих коллег с ATR, я слышал, что там творилось, но не видел — узнав, что Аркадий жив, выбежал из офиса, лёг на траву и лежал, наверное, час. Спасибо коллегам из других каналов и СМИ, заплаканным людям, которые несли к нам цветы Аркадию. Спасибо оперативникам СБУ, что не дали нам остаться без коллеги и друга», — написал на своей странице в соцсети друг и коллега Аркадия Бабченко Айдер Муждабаев, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Какая разница, что сейчас пишут те, кому то, что их ввели в заблуждение, обиднее спасённой человеческой жизни. Меня тоже ввели, но какие могут быть обиды, ну слушайте. А как бы вы поступили на его месте? Если быть человеком с эмпатией, то не о чем говорить. Живите все долго, радуйтесь каждому дню с родными и близкими. Тот, кто этого бывает лишён, меня не поймёт, ну ладно. Порадуюсь и за них», — пишет он.

Айдер Муждабаев

«Это был один светлый день в море бесконечного мрака, в котором нам приходится жить. Тысячи убитых, переломанных русскими оккупантами судеб, я каждый день в это погружён и не могу быть счастливым, смотря на мир глазами тех, кто потерял многое или всё. Я рад за тех, кому меня не понять, значит вас это не коснулось, благодарите бога или судьбу», — пишет журналист.

«Аркадий жив, но ничего в этом мире не изменилось к лучшему. Война продолжается, страдания крымских татар продолжаются, гибнут наши солдаты и офицеры, украинцы с Донбасса не могут вернуться до родных мест. Голодают Сенцов, Балух, задыхается от астмы в русской тюрьме Бекир Дегерменджи, папа нашей сотрудницы Мавиле. У стольких крымских татарок и их детей в глазах боль и безнадёга, ваше счастье, если вы каждый день не видите их, мне недоступна такая роскошь», — говорит он.



«Цените свою счастливую жизнь, не злобствуйте над чужими, вдруг это может настичь и вас, хотя кто же об этом заранее думает, человек так не устроен. В общем, я желаю всем хорошего дня, долгих лет, детей рядом с вами и всего остального, что делает жизнь осмысленной и комфортной, насколько это возможно, насколько вам хватает на близких и близким на вас любви», — призывает журналист.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Я вчера сидел рано утром на берегу Днепра там, где мы с Аркашей купались не так давно в ледяной воде, сейчас она тёплая, и смотрел на солнце. И думал: я его вижу, Аркадий — нет. А вот он проснётся сегодня — и увидит. И жена поцелует его, обнимет и поцелует дочка. Если вам ещё что-то, по большому счету, нужно для счастья, то вы несчастный человек, делайте что-то с этим, и вам тоже когда-то обязательно повезёт. Солнце утром в глаза — поверьте, это самое главное, остальное можно поправить», — подытожил Муджабаев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: