Главное меню

Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой записал видеообращение с призывом поддержать его друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского...


Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой записал видеообращение с призывом поддержать его друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает Техно сотня с ссылкой на Бизнес.медиа.

"...Короче, есть одна серьезная тема. Поэтому хочется сказать не как Жека, а как Евгений Кошевой. Не как сценический образ, а как обычный человек. Знаете, у меня есть один очень хороший друг, на которого в последнее время льется очень много грязи и лжи. Вы все его прекрасно знаете, зовут его Владимир Зеленский. Когда-то, когда мы познакомились, очень давно играли в КВН и были соперниками. В трудный момент моей жизни Владимир мне очень помог и пригласил в свой коллектив. С тех пор мы идем с ним вместе одной дорогой. За все это время он не дал ни единого повода в себе усомниться. Я хочу попросить всех, кто лично знает Владимира, запишите подобное видео и расскажите какой он человек. Я не прошу вас агитировать, или говорить за кого нужно голосовать. Просто скажите правду и все", - обратился к украинцам актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi)

В комментариях подписчики поддержали просьбу Кошевого, а также выразили свои личные причины поддержки Зеленского:

- "История всё покажет как в США был президент комик страну вытащил так я верю в Зеленского", - написала Евгения.
- "Женя а чего вы ожидали, конечно сейчас травля пойдет. Владимир же конкурент, его нужно устранять, увы но это политика Нашей Страны( Не в нашей стране, честному человеку стать Президентом", - добавила Анастасия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. Пусть "на кошках потренируется" сначала...

    ОтветитьУдалить
  2. может как твой друг Зе и хороший. Но как президент он на фиг Украине НЕ НУЖЕН!!! Ребятки, вы заигрались, и Украина вам не актриса из немецких порнофильмов, и вова нам не Вася Голобородько, да и такие Голобородьки -это Золушок для неудачников. В Украине сейчас идет война, нужно освобождать оккупированные части Луганской и Донецкой областей, возвращать Крым. Так что "Короче, есть одна серьезная тема." - оставьте себе на память и не превращайте украинцев в свой ЛОХторат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирсана, на 100% згодна з Вами! зеленський - не президент! Він не політик, йому не болить Україна. зеленський не володіє українською (але досконало володіє суржиком! - так це ж не мова!) - який з нього державник? Говорити зовсім не вміє! На запитання не може відповісти - бекає-мекає! Йому б тільки гоготати. І що дуже пагано - регоче він над українцями, висміює проукраїнських українців, особливо теперешню нашу ПРОУКРАЇНСЬКУ владу! янука і тимошенку він ЗЛІСНО не чипав, бо ті несправжні патріоти незалежної України, а проросійськи завжди були налаштовані.

      Удалить
    2. Освобождать то кто будет? Тот, кто отдал? САМ в атаку поведёт? И в Донецке нас не ждут, а в Крыму и подавно. С какими достижениями пойдём? Опять с українською мовой?

      Удалить
  3. Поддержим Зеленского, чем больше его ругают, тем больше будет поддерживающих его. Сильно нас достала наша заворовавшаяся, коррумпированая на 100% ПРОУКРАЇНСЬКа влада, сомкнувшаяся с нациками, которые вільно володіють українською.

    ОтветитьУдалить