Главное меню

Соратники Тимошенко подставили ее, показав все лицедейство с Томосом

Юлия Тимошенко с Томосом своих сторонников поздравила, на литургию пришла, фотографии выставила – скупая слеза умиления....


Юлия Тимошенко с Томосом своих сторонников поздравила, на литургию пришла, фотографии выставила – скупая слеза умиления.

Но, не без ложечки дегтя, окончательно запутала часть своих сторонников, которым в это же самое время ее глашатай Михаил Чаплыга сообщил о том, что Томос – это плохо, а ПЦУ – предательство страны. Об этом в своем блоге пишет советник президента Юрий Бирюков, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.
Он отмечает, просто соратники Тимошенко не умеют так шустро переобуваться на лету, вот в чем их проблема. Им еще очень далеко до их лидера Тимошенко, которая в этом деле – мастер. Она еще совсем недавно громко с трибуны кричала о том, что законопроект про Антикоррупционный суд – редкостная гадость и проголосовала за него через пару минут после пламенной речи.

По словам Бирюкова, Тимошенко громко с трибуны кричала о том, что законопроект про введение военного положения – редкостная гадость и проголосовала за него через пару минут после пламенной речи. Юлия Владимировна годами прилагала мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы Украина не обрела свою церковь, а тут вдруг пришла на первую же литургию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: