Главное меню

Знакомый подозреваемого в нападении в Керчи: Он ненавидел колледж

На условиях анонимности знакомы Рослякова якобы сказал российскому СМИ, что Владислав "очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал, что отомстит им"...


Знакомый Владислава Рослякова, которого в России подозревают в нападении на керченский колледж, рассказал, что ученик "ненавидел колледж". Об этом сообщает РБК, передает Техно сотня с ссылкой на ЛІГА.Новости.

На условиях анонимности знакомы Рослякова якобы сказал российскому СМИ, что Владислав "очень ненавидел техникум из-за злых преподов, он намекал, что отомстит им".

РИА Новости сообщает, что Росляков учился в керченской школе № 13.

Ранее в СК РФ раскрыли личность подозреваемого в нападении, в результате которого, по последним данным, погибли 18 и пострадали 50 человек. Им оказался студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело обнаружено в колледже с огнестрельным ранением. По версии следствия, ученик покончил с собой.

В СК РФ заявили, что, согласно первоначальному осмотру тел, погибшие скончались от огнестрельных ранений.

Там переквалифицировали уголовное дело, возбужденное по статье "теракт", на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).
Вместе с тем ранее сообщалось о взрыве в здании колледжа. Также представитель Национального антитеррористического комитета РФ заявил, что в колледже обнаружено взрывное устройство, его сейчас изучают специалисты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: