Главное меню

Короткометражный ответ на ролик 'Я российский оккупант' взорвал сеть (ВИДЕО)


Ответ на российский ролик "Я - оккупант", с помощью которого кремлевские пропагандисты попытались оправдаться за все преступления против человечества.

Мы предлагаем россиянам посмотреть, как их НА САМОМ ДЕЛЕ воспринимают в Мире.

Напоминаем, что после удаления нашей страницы администрацией Facebook, не смотря на многочисленные обращения, от более чем 50К подписчиков, нам недавно (апрель 2019) удалось восстановить только домен, поэтому, мы снова на связи по прежнему адресу в Facebook и продолжаем жечь вату - присоединяйтесь. Также, подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Twitter, Telegram, VKontakte.

Распространяйте ролик. Правду должны знать все!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

9 comments:

  1. Я не поддерживаю и не очень уважаю сегодняшнюю Россию. Но смотреть подобное одностороннее толкование истории просто и противно и стыдно. В истории любой страны можно найти позорные факты. Но авторы почему- то не вспоминают о роли России в освобождении болгар в 19 веке, об освобождении Европы от фашизма, о том, что от голодомора не в меньшей степени пострадали и русские оккупанты . Много ещё можно возразить на этот гнусненький пасквиль, но зачем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позорные факты? Вся ваша история-позорные факты. Вы уничтожили 6 млн украинцев Горите в аду,твари

      Удалить
    2. Учите матчасть. Фашизма в странах постсоюза не было. фашизм- политика Италии. Что относительно же Нацизма.. спорный момент освобождений. Уничтожать целые города, взорвать весь Киев при отступлении, только "а чтоб им не досталось" это хреновое такое освобождение. Заслать милионы людей в конслагеря за идею свободы от ссср хреновое такое освобождение

      Удалить
    3. В одній тільки московії 56 фашиських організацій....

      Удалить
  2. в 19 веке не было коммунистов

    ОтветитьУдалить
  3. ვინც საქართველოზე აღმართავს ხელს ღმერთი დასჯის, ასე იყო და ასე იქნება.

    ОтветитьУдалить
  4. А где Баку 20-го января 90 года,у вас тоже двойные стандарты!

    ОтветитьУдалить
  5. Симметричные ролики

    ОтветитьУдалить