Главное меню

Невзоров: Казавшееся очень героическим ГРУ превратилось в адски смешной мем (Видео)

Снимая фильм "Тупой и еще тупее", американцы не знали, что появится история с Русланом Бошировым и Александром Петровым, которых британские спецслужбы идентифицировали как сотрудников ГРУ...


Снимая фильм "Тупой и еще тупее", американцы не знали, что появится история с Русланом Бошировым и Александром Петровым, которых британские спецслужбы идентифицировали как сотрудников ГРУ, отметил российский публицист Александр Невзоров, передает Техно сотня с ссылкой на Гордон.

Подозреваемые в отравлении экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля, которых британская полиция идентифицировала как сотрудников российского ГРУ Руслана Боширова и Александра Петрова, превратили спецслужбу в мем. Такое мнение российский публицист Александр Невзоров выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Россия продолжает обстебывать ГРУ. Это казавшееся когда-то очень героическим учреждение теперь превратилось в такой адски смешной мем. Понятно, что руководству придется менять мем, придется менять название хотя бы для того, чтобы не загреметь за пропаганду гомосексуализма. Другого выхода нет. Но надо сказать, что ГРУ не привыкать", – сказал он. 

По словам публициста, ГРУ "всегда ухитрялось все проваливать". 

"Чтобы стало все ясно, я могу раскрыть карты. Теперь те люди, которых весь мир теперь знает как Петрова и Боширова, на полном серьезе могут сказать: это реально лучшее, что есть в ГРУ на сегодняшний день. Это самые умелые, самые продвинутые, потому что все остальные еще хуже", – отметил Невзоров. 

Публицист назвал происходящее "всемирным трэш-эпосом о двух идиотах" и выразил мнение, что о российских разведчиках американцы снимут фильм.
"Они не знали, что есть еще более классный материал для фильма "Тупой и еще тупее", – считает Невзоров.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: