Главное меню

Усику предлагали минимум 100 млн долларов и давили через родителей

Ни для кого не секрет, как россияне умеют делать политику из спортивных побед. Ни для кого не секрет – сколько россияне вкладывают в эти победы денег – на взятки спортивным функционерам, чтобы им дали право проводить чемпионат и в мельдоний, и систему допингтестов...


Ни для кого не секрет, как россияне умеют делать политику из спортивных побед. Ни для кого не секрет – сколько россияне вкладывают в эти победы денег – на взятки спортивным функционерам, чтобы им дали право проводить чемпионат и в мельдоний, и систему допингтестов.

В эту всю историю они вкладывают миллиарды долларов. А главное, и это показал чемпионат мира по футболу, россияне умеют стимулировать своих соперников играть с ними в «поддавки». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Пятигорец, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Он отмечает, что каждый может себе представить эти суммы. Также можно себе представить, что было бы, если бы Усик лег в седьмом раунде, как бы тогда ликовала российская пропаганда. Как бы они возвели эту победу «старшего брата над младшим», сколько бы они готовы были за это заплатить Усику? Минимум 100 млн. долларов.

Для них, это пыль, а для Усика – это возможность закончить карьеру, потому что после такого возвращаться в Украину не резон, и поехать себе с деньгами в богатейшую Австрию, где плевать хотели на все наши украинские терки с россиянами и где он бы стал таким же национальным героем, как Кличко в Германии. И все – радуйся всю оставшуюся жизнь и купайся в деньгах и лучах славы.

Блогер отмечает, что Усик не лег, он победил, причем сделал это уверенно, не дав ни единого шанса противнику. Он не пошел на сделку с совестью, хотя нет сомнений, что деньги ему предлагали и давили через родителей, но нет – он остался украинским боксером, боксером – чемпионом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

16 comments:

  1. Это БРЕД и ЛОЖЬ украинського автора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мнение кацапского хуесоса-кремлебота очень ценно для нас!

      Удалить
  2. что за бред.зачем так низко опускаться.блогер хуев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мнение кацапского хуесоса-кремлебота очень ценно для нас!

      Удалить
  3. Ахинея полная! Я живу в России и болел за Гассиева, но еще до боя было понятно, что победит Усик. Он отличный боксер и, без сомнения, достоин победы. И у нас никому в голову не пришло придавать этому бою политическую окраску. А зачем тогда платить такие деньги? Это просто спортивное созтязание )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мнение кацапского хуесоса-кремлебота очень ценно для нас!

      Удалить
  4. Какой бред,уже не знаете ,что придумать чтоб свою желчь вылить.Это был честный бой,в котором Усик заслуженно победил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Победа УСИКА на территории РФ является примерно тем же,если бы в 1941 году боксер СССР приехал в Берлин и переламал челюсти всему ГенШтабу 3-его Рейха.Никакой политики.Всего лишь спортивное состязание.Это был бы лишь честный бой. Любая Победа УКРАИНЫ в любом месте в любой стране и соответственно и победа УСИКА это Победа УКРАИНЫ над фашистской политикой (луноликого) ХУЙЛА. УСИК - МОЛОТОК. Флаг УКРАИНЫ реял в центре русско-фашистской столицы и гимн УКРАИНЫ пели москвичи и приехавшие на поединок украинцы-и никакой политики,только спорт. Рамзан Кадыров в 16 лет отрезал голову (первому русскому) и бросил ее детишкам играть в футбол-никакой политики,это лишь футбол.

      Удалить
    2. Иди проспись, идиот.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Анонимный25/7/18 08:02

    Я не знаю предлагали Усику бабло или нет, но то чём написал блогер, вполне похоже на путинских россиян.Это их методы. Бой был прекрасен. Усик красавец, а Гассиеву надо научится двигаться, не стоять увальнем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мнение кацапского хуесоса-кремлебота очень ценно для нас!

      Удалить
  6. Родителей? А разве отец Усика жив? Хохложопый блогер показал в очередной раз быдлота рагулья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мати Усика 2014 року прийняла громадянство Росії. Громадянство РФ (російське свідоцтво про народження) має також молодший син боксера Михайло.
      А также россиянка- жена Катерина. Тупой хохложопый блогер забыл, что Усик подтвердил, что Крым это РФ....

      Удалить
    2. Спасибо! Мнение кацапского хуесоса-кремлебота очень ценно для нас!

      Удалить
  7. Зная подлость и нечестность кацапской мразоты, это так на 100%
    Мельдониада и перевозка кокаина российскими "дипломатами" свежие примеры!

    ОтветитьУдалить