Главное меню

Усику предлагали минимум 100 млн долларов и давили через родителей

Ни для кого не секрет, как россияне умеют делать политику из спортивных побед. Ни для кого не секрет – сколько россияне вкладывают в эти победы денег – на взятки спортивным функционерам, чтобы им дали право проводить чемпионат и в мельдоний, и систему допингтестов...


Ни для кого не секрет, как россияне умеют делать политику из спортивных побед. Ни для кого не секрет – сколько россияне вкладывают в эти победы денег – на взятки спортивным функционерам, чтобы им дали право проводить чемпионат и в мельдоний, и систему допингтестов.

В эту всю историю они вкладывают миллиарды долларов. А главное, и это показал чемпионат мира по футболу, россияне умеют стимулировать своих соперников играть с ними в «поддавки». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Пятигорец, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Он отмечает, что каждый может себе представить эти суммы. Также можно себе представить, что было бы, если бы Усик лег в седьмом раунде, как бы тогда ликовала российская пропаганда. Как бы они возвели эту победу «старшего брата над младшим», сколько бы они готовы были за это заплатить Усику? Минимум 100 млн. долларов.

Для них, это пыль, а для Усика – это возможность закончить карьеру, потому что после такого возвращаться в Украину не резон, и поехать себе с деньгами в богатейшую Австрию, где плевать хотели на все наши украинские терки с россиянами и где он бы стал таким же национальным героем, как Кличко в Германии. И все – радуйся всю оставшуюся жизнь и купайся в деньгах и лучах славы.

Блогер отмечает, что Усик не лег, он победил, причем сделал это уверенно, не дав ни единого шанса противнику. Он не пошел на сделку с совестью, хотя нет сомнений, что деньги ему предлагали и давили через родителей, но нет – он остался украинским боксером, боксером – чемпионом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: