Главное меню

Теперь стало ясно, почему турбины Сименс оказались в оккупированном Крыму

Хорошо известная украинцам компания Сименс отложила подписание соглашения с Саудовской Аравией на 20 млрд. долларов из-за...


Хорошо известная украинцам компания Сименс отложила подписание соглашения с Саудовской Аравией на 20 млрд. долларов из-за убийства саудовского журналиста Хашогги. Саудовский гражданин Хашогги бежал из Саудовской Аравии в США, где начал рассказывать о преступлениях руководства государства. Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Находясь в Турции, он зашел в посольство Саудовской Аравии в Турции, чтобы решить формальности с документами и оттуда не вернулся, а его невеста якобы слышала как его пытали, а затем убили в стенах посольства. Причем убийцы угрожали послу, который просил их этого не делать. 

Затем стало известно, что турецкая оппозиция якобы даже нашла остатки расчлененного тела этого журналиста.

Он напоминает, что речь идет о той самой компании Сименс, которая сейчас бойкотирует подписание соглашения с саудовцами, в обход санкций поставляла турбины в Крым. 

Полуостров был захваченный, аннексированный, где так же цинично убивали и арестовывали всех несогласных, в частности Решата Аметова. И в этом случае действия России касаются, как минимум, 2 миллионов крымчан.

По словам блогера, важно также напомнить, что Россия убила на Донбассе 3000 украинских солдат и десятки тысяч гражданских. Та же Россия уничтожает сирийцев химическим оружием. И ничего. Ничего не мешает Сименсу реализовывать поставку турбин в Крым, ничего не мешает европейским политикам ездить на чемпионат мира по футболу, ничего не мешает им лоббировать интересы России, ничего не мешает немецким политикам говорить о «Норд Стрим-2» как об исключительно экономическом проекте. А тут вдруг такая принципиальность и следования «идеалам и принципам». С чего бы это?
Разница очевидна и понятна. Заключается в том, что Саудовская Аравия, в отличие от России, просто не скупила этих продажных людей, их «принципы» и «совесть».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: