Главное меню

Россияне в ярости из-за заявлений власти РФ об Азовском море

В России всполошились из-за украинской военной базы...


В России всполошились из-за украинской военной базы.

Россия напугана планами Украины создать на Азовском море базу Военно-морских сил. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил, что подобные планы якобы являются прикрытием для украинских властей, заинтересованных в расхищении бюджетных средств.

«Глубина в Азовском море от семи до 14 метров. То есть она не позволяет иметь здесь какие-то серьезные боевые корабли, а тем более подводные лодки», — сказал зампред.

Пользователи сети высмеяли слова Шерина, отметив, что лучше бы Россия занималась наведением порядка в своей стране.

«Окружает Россию Украина своими базами, вот ведь сколько страху нагнали», «Госдума – красавчики. Чтобы прикрыть свою собственную некомпетентность и воровство, продолжают пенять на соседей, а ведь у них пенсионный возраст не повышают, как наши законотворцы, все денег им мало», «А нам какое дело? Пусть строят! А депутат Госдумы лучше бы воровством в собственной стране озаботился. Кругом коррупция и сплошные «распилы», а он нам про «хохлов» и бюджет рассказывает. Что там в Росгвардии, капуста не подешевела?», «… будут у Крымского моста швартоваться», — пишут фоловеры в комментариях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: