Главное меню

Пошел на запах: Орлуша стихом ответил на нелепую шутку Лаврова в адрес Порошенко

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) выложил в соцсетях стихотворение, в котором высмеял неуклюжую попытку главного российского дипломата «пошутить» на президентом Украины...


Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) выложил в соцсети стихотворение, в котором высмеял неуклюжую попытку главного российского дипломата «пошутить» на президентом Украины, передает Техно сотня ссылаясь на Факты.

ИДИ НА ЗАПАХ!

Порошенко на Генассамблее

Размышлял: «Успею-не успею?»

Всем понятно, думаю, при этом

Он искал общенья с туалетом.

Шел смущенно на скрещенных лапах.

Как искал? Да просто шел на запах!

И случайно (честное вам слово!)

Он ворвался в кабинет Лаврова.

Дипломата это не смутило,

Украинцу улыбнувшись мило,

Он сказал по-мидовски, без фальши:

- Туалет двумя дверями дальше!

Спросит завтра пресса всего мира:

- Как вас перепутали с сортиром?

А Лавров из Пушкина шарахнет:

- Здесь же русский дух, здесь Русью пахнет!

На полях Генассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко, искавший спецпредставителя Госдепартамента США, зашел по ошибке в переговорную комнату российской делегации.

«Наверное, с туалетом перепутал», — не очень умно пошутил после его ухода министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Неуклюжесть шутки Лаврова признали даже российские блогеры. К примеру, известный журналист Саша Сотник подтвердил, что от России теперь исходит такой запах, что ошибиться дверью совсем нетрудно. В свою очередь, пользователь Twitter «Распад и неуважение"предложил свою версию происходящего. „Порошенко перепутал двери в коридорах ООН и открыл дверь в комнатку, набитую российскими дипломатами, и министр Лавров тонко пошутил: „Он, наверное, перепутал нас с туалетом“. На что Президент Украины угрюмо заметил, что да, „шел на запах““, — считает он. Еще один пользователь прямо называет шутку Лаврова „тупой“."У нашей делегации что, место возле параши?», — задает он вопрос.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: