Главное меню

Олимпийская чемпионка из России отличилась перлом о бандеровцах

Чемпионка олимпийских игр по спортивной гимнастике и депутат российской Госдумы от партии «Единая Россия» Светлана Хоркина в интервью интернет-порталу sports.ru заявила, что «бандеровцы» в Крыму представляли смертельную угрозу для местного населения...


Чемпионка олимпийских игр по спортивной гимнастике и депутат российской Госдумы от партии «Единая Россия» Светлана Хоркина в интервью интернет-порталу sports.ru заявила, что «бандеровцы» в Крыму представляли смертельную угрозу для местного населения, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Также Хоркина заявила полной поддержке внутренней и внешней политики президента РФ Владимира Путина, ответив на уточняющий вопрос относительно Крыма

«А что – Крым? У людей нет права выбрать, как они хотят жить? Или вы хотите, чтобы их убивали, как в Сирии? Они хотят говорить на русском, жить в мире и воспитывать детей. Они не хотят быть сгоревшими, как в Одессе. Не хотят бояться прийти в церковь, попасть в тюрьму, потому что просто 9 мая выходят на улицы, надев фронтовой мундир с наградами, хотя все было сделано законным путем, через референдум!

Люди не свиньи, они имеют право на голос и на жизнь. На жизнь ту, которой они хотят. Почти весь Крым сказал: «Мы хотим в Россию». И они – Россия. Мы предоставили людям возможность высказаться спокойно, в противном случае их бы убили», - сказала спортсменка.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: