Главное меню

Не только железная дорога: Украина намерены оборвать еще одну связь с РФ

Вслед за масштабным ограничением железнодорожного сообщения с Россией в представительстве президента в аннексированном Крыму предложили прекратить и автобусные перевозки...


Вслед за масштабным ограничением железнодорожного сообщения с Россией в представительстве президента в аннексированном Крыму предложили прекратить и автобусные перевозки.

Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В свою очередь постоянный представитель президента в АРК Борис Бабин отметил, что из украинских городов в столицу России ходят много поездов, а, к примеру, к станции Вадим в Херсонской области поездов не хватает.

Он заявил, что Представительство президента Украины в оккупированном Крыму поддерживает инициативу Мининфраструктуры о прекращении железнодорожного сообщения с РФ. Кроме того, Гданов рассказал об инициативе полностью отказаться от автобусного сообщения с Россией. «Мы фактически в состоянии войны, а РФ — агрессор», — сообщил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: