Главное меню

В Германии не захотели слушать Путина

В Германии подвергли резкой критике российского лидера Владимира Путина за то, что он призвал европейские страны оказывать помощь в восстановлении Сирии после войны, чтобы на территорию этой страны смогли вернуться беженцы. ..


В Германии подвергли резкой критике российского лидера Владимира Путина за то, что он призвал европейские страны оказывать помощь в восстановлении Сирии после войны, чтобы на территорию этой страны смогли вернуться беженцы.

Представители фракции зелёных в бундестаге заявили о том, что Путин хочет не только сформулировать свои условия на правах победителя, но и добиться того, чтобы Европа оплатила восстановление всех городов, которые разбомбила России. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

При этом в партии отметили, что многие жители Сирии покинули ее не из-за военных действий, а из-за страха политических преследований. А вот в Свободной демократической партии Германии заявили, что помощь режиму Башара Асада не является интересами Германии.

В партии считают, что Россия потратила слишком много средств на военные действия в Сирии, и теперь она уже не может помочь сирийским властям восстановить инфраструктуру. В Германии подчеркнули, что для возвращения сирийских беженцев домой нужно не только восстановить все населённые пункты, но и дать этим людям гарантию того, что их не будут сажать в тюрьмы и преследовать по политическим причинам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: