Главное меню

Как после погрома: ужасающие кадры оккупированного Луганска (Видео, фото)

В СМИ попали фотографии о том, как сегодня выглядят заброшенные предприятия и финучреждения оккупированного Луганска. В 2014 году, когда жители активно покидали Луганск, закрытыми остались не только жилые дома, но предприятия, банки, фабрики...


В СМИ попали фотографии о том, как сегодня выглядят заброшенные предприятия и финучреждения оккупированного Луганска. В 2014 году, когда жители активно покидали Луганск, закрытыми остались не только жилые дома, но предприятия, банки, фабрики.

Многие из них до сих пор стоят в запустении, медленно превращаясь в добычу для охотников за цветным металлом, сообщают "Факты" ссылаясь на «Реальная газета».

Одна местная жительница рассказала, что возле таких зданий водятся асоциальные элементы.

«Опасно ходить там! Опасно, конечно, по вечерам», — говорит она.



Туда же ходят различные злоумышленники, которые хотят добыть информацию, в том числе, и для мошеннических целей.

По словам юриста Игоря Чудовского, банки, которые не вывезли копии документов своих клиентов (копии паспортов и идентификационных кодов), нарушили закон в части обязанностей по хранению персональных данных.



Сегодня бывшие банки и предприятия Луганска, которые «запечатывались» перед эвакуацией персонала, выглядят, как после масштабного погрома — окна разбиты, стены и двери повреждены, а оставшееся после воров имущество разброшено.

В Украине будет создан реестр разрушений в зоне проведения антитеррористической операции. Заниматься этой работой будет Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: