Главное меню

Бочка воды на все село: в Крыму ввели жесткие ограничения, люди в ужасе

Люди в Крыму доведены до отчаяния — «власть» установила жесткие ограничения на питьевую воду...


Люди в Крыму доведены до отчаяния — «власть» установила жесткие ограничения на питьевую воду.

В оккупированном Крыму дела идут все плоше. В соцсетях жители полуострова жалуются на катастрофическое отсутствие питьевой воды. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Предущельное, Бахчисарайский р-он 12 суток без воды — ОДИН раз приехала вот эта бочка с водой. Одна на все село и на 12 суток Люди звонили в водоканал — все верно — ГОСТ РФ одна бочка в ДВЕ недели. Такая норма», — пишет пользователь RoksolanaToday&Крым.


«Завоюем США и Евросоюз, тогда будет все хорошо», — грустно шутят в сети.

Также отмечается, что, по словам директора МУП «Верхоречье» Антона Мыца, дело – в поломке насоса. «Данные насоса на территории Крыма не обслуживаются, под заказ ждать новый более 3-х недель», — написал Мыц.



«Квакнулся насос А так санкции очень приятные,поменять не на что 12 судок без воды И еще будут сидеть», — комментируют в соцсети.

На фото, которые разместили пользователи в интернете, видно, что водозаборная скважина села находится в жутких антисанитарных условиях. По сути – это обычная яма с грязной водой.



Крымчане шокированы подобным отношением к решению жизненно важной проблемы. В селе много стариков и детей, которые, как оказывается, никому не нужны.



«Как же людям выжить без воды? А старикам, а детям и инвалидам? Мы люди, обычные люди…..Которые просто никому не нужны и стучим в закрытые двери», — возмущаются жители села Предущельное.


Отметим, что после аннексии Крыма. полуостров медленно, но уверенно превращается в пустыню.

«В Крыму сейчас на самом деле печально. Особенно в агробизнесе. Дело в том, что 85 процентов потребности в пресной воде ранее покрывала Украина. Поступала вода из Днепра. А сейчас ее нет», — сообщил крымский экономист, эксперт «Майдана иностранных дел» Юрий Смелянский.

По словам экономиста, страдают от этого, в первую очередь, обычные жители.

«Нет, огромных очередей к бочке с питьевой воды в Крыму пока нет, но к этому может привести политика оккупационных властей. Сейчас на полуострове действует режим жесточайшей экономии», — добавил Смелянский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: