Главное меню

Один пластический хирург на двоих: любовницу Путина подняли на смех

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, удивила пользователей сети своим внешним видом...


Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, удивила пользователей сети своим внешним видом

Внимание Кабаева привлекла на гала-концерте в Большом театре, посвященном ЧМ-2018. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В частности, показательный нюанс подметил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«У них с Путиным один пластический хирург на двоих — чем дальше, тем меньше между ними различий», — написал он в своем Telegram.



При этом было выдвинуто предположение, что бывшая спортсменка готовится стать «преемником» главы РФ.

«Если они еще и официально женятся — можно не гадать, кто станет преемником. Это будет такая особая забота о россиянах: чтоб им не пришлось к новой роже на троне привыкать», — заявил Голобуцкий.



Напомним, в 2008 года в газете «Московский корреспондент» вышла скандальная публикация о предстоящей свадьбе Кабаевой с президентом РФ Путиным. Новость тут же подхватили зарубежные СМИ. Хотя пресс-секретарь Кабаевой вынудила издание, запустившее слух, опубликовать официальное опровержение. Опровергал все и лично Путин.

Кабаева между тем не стала комментировать эту информацию. Кроме того, стала давать интервью СМИ только с одним условием: не должно быть вопросов о ее личной жизни. Это не помогло, слухи о романе с Путиным стали разрастаться.

К примеру, в 2009 году появилась информация, что у пары родился сын Дмитрий. Эта информация так и не подтвердилась. Следующего ребенка Кабаева «родила» от Путина в 2012 году. В июле 2013 года в интервью гимнастка нарушила обет молчания о личной жизни, заявив, что у нее нет детей.
Однако на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабаевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина. Ожидаемо, в 2015 году появилась информация о новом ребенке. Швейцарские СМИ утверждали, что Алина Кабаева родила ребенка в местной клинике.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: