Главное меню

Вывозили даже двери и заборы: как ихтамнеты занимались мародерством на Донбассе

Россиянин Владимир Соседов в комментарии под фото, на котором изображен массовый вывоз вещей, вплоть до дверей, из Украины, рассказал о подвигах «освободителей» Донбасса...


Россиянин Владимир Соседов в комментарии под фото, на котором изображен массовый вывоз вещей, вплоть до дверей, из Украины, рассказал о подвигах «освободителей» Донбасса.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на mikroskop.net.ua , признание опубликовал на своей странице в Twitter журналист Денис Казанский. Соседов заверил, что видел своими глазами битком набитые грузовики, которые въезжали в РФ с Украины.

«Вообще-то двери и заборы едут в Ростовскую область. Туда же перли длинномеры, груженные донбасским угольком. Тянули в Россию все: от кирпичей разобранных домов, оград и дверей, до металлолома. Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года», — написал Соседов.

В сети пост вызвал бурю возмущений. Пользователи отметили, что «гитлеровцы скромнее были».



Напомним, ранее в эфире программы «Грани войны» на ObozTV украинский партизан, бывший пленник «ЛНР» Владимир Жемчугов рассказал, что Россия в начале вооруженной агрессии против Украины забрасывала своих военных на Донбасс небольшими хорошо вооруженными группами. Военные РФ пытались маскироваться под местных сепаратистов и «казаков», но их все равно узнавали.

«В 2014 году, когда пришли российские солдаты, их было немного — по 20 человек приходили в каждый город, хорошо вооруженные. В частности, в Антраците они с атаманом Козициным заняли здание районной администрации. Их там было видно. На Донбассе большая часть людей говорит на русском языке, но этих сразу слышно по говору, что мы разговариваем с человеком из России. Они все были без опознавательных знаков, но очень хорошо вооружены.
Было очень много оружия, которое не продается «на базаре», как говорит Путин. Они были на БТРах, на «Уралах», на КамАЗах, были пулеметы «Утес» у них. Луганский военный округ был расформирован в 1995 году, у нас не было такого вооружения», — рассказал Жемчугов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

15 comments:

  1. Не надо валить с больной головы на здоровую. Во-первых, россияне не такие нищие как украинцы. Во-вторых, чтобы вывезти что-то в Россию необходимо пересечь две границы. Но и по фото, это как раз колона ВСУ, а самое главное, что сотни тысяч жителей как подконтрольной части Украины так и республик если не будет угрозы жизни не только расскажут но и покажут видео истинных грабителей Донбасса. Да и жители всех регионов Украины подтвердят кто и что привёз с Донбасса в качестве подарка от командования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты гнида завод *ТОПАЗ* вспомни кто вывозил в Рашку.И даже спецов с семьями вывезли и (Кольчуги) вывезли тоже,те самые что еще остались.Я сам это видел.И ВСУ по заводу не валили,потому что там оборудование с излучателями.Попади туда и пол-Донецка было бы аля-Чернобыль.

      Удалить
    2. Богдан Щербюк, ты кацапская мразь своим весером подтверждаешь, что у кацапов очень больная фашистская голова! Иди на хуй тупая кацапская мразь!

      Удалить
    3. Напомни ка мне,а за что хотели на Украине расформировать Торнадо и Айдар??Ты,бандеровский выблядок,забыл,как ваш прокурор оправдал захват у жителей Донбасса авто, карательными бандеровскими батальонами?А,что тогда говорить о вещах тех жителей!!!!Кстати,именно бандерьё было пособником нацистов и фашистов!!Потому то эти пособники у вас герои!! Так и ваш идол-бандера считается террористом в одной из европейских стран.Так почему пишешь на кацапском,который так хаешь?

      Удалить
    4. ,,Топаз ,,стал российским уже давно,так что -имели право; все претензии к продавшим завод

      Удалить
  2. Мразота кацапская! Смерть российским захватчикам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смерть фашистам! на показанном снимке идет колона освободителей из украины, сбежавших с Донбасса. Эти гниды тянули от нас все, что могли забрать, двери, мебель, технику ...

      Удалить
  3. А вы поинтересуйтесь на "Нова пошта". Простой люд не мог ни отправить ни получить в Мариуполе посылку. "Доблесные" защитники слали себе домой на Западную Украину ящики и мешки. К отделению "Нова пошта" невозможно было подойти. "Защитнички" слали домой награбленное. Действительно люди расскажут... Придет время.

    ОтветитьУдалить
  4. так вот кто разный крам из Донбасса Новой почтой гнал на Киев и дальше ,начиная с телевизоров и заканчивая шмотками..понятно

    ОтветитьУдалить
  5. Сам лично видел как на " Новой почте " Отсылали посылки десятками штук, ВАЗ 2105 красного цвета с номерами "ПТН-ПНХ" ежедневно привозил посылки , ящики , коробки. А потом когда на почте уже стала дежурить комендатура , так как начали уже пересылать боеприпасы , они начали переодеваться в "гражданку".

    ОтветитьУдалить
  6. Обратите внимание, пожалуйста, на номер последнего автомобиля - номерок то военный. И принадлежит ВСУ. А броня, что обгоняет колонну, с характерными белыми отличительными полосами, которые наносили на украинскую технику. Да и фотка появилась на российских ресурсах уже давно именно,как свидетельство мородерства именно украинских силовиков. Не хочу обидеть ВСУ - возможно это были так называемые добровольческие батальоны. Так, что статья - ФЕЙК. Ганьба автору и редактору, что пропустил ее.

    ОтветитьУдалить
  7. особенно понравился комментарий придурка который писал о заводе "топаз" об оборудовании с излучателями, мол при разрушении чернобыль будет. не ожидал, что в донецке тупорылые рогули водятся.

    ОтветитьУдалить