Главное меню

Цукерберг: Facebook имеет железные доказательства, вмешательства РФ в выборы США

Власти Российской Федерации, несмотря на слова Дональда Трампа, вмешались в президентские выборы Соединенных Штатов в 2016 году...


Власти Российской Федерации, несмотря на слова Дональда Трампа, вмешались в президентские выборы Соединенных Штатов в 2016 году.

 Глава компании Facebook Марк Цукерберг подвердил, что власти России использовали социальные сети для вмешательства в президентские выборы США в 2016 году, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Таким образом он опроверг заявление президента Соединенных Штатов Дональда Трампа об отсутствии доказательств вмешательства Кремля.

"Исходя из доказательств, которые мы видели, вполне понятно, что россияне пытались вмешаться в выборы", - сказал Цукерберг. 

По его словам, Facebook зафиксировал подозрительную активность россиян еще в 2015 году и сообщил об этом Федеральное бюро расследований.

"Вы могли видеть это в обвинительном заключении спецпрокурора Мюллера, обнародованном на этой неделе", - пояснил глава Facebook.
Напомним, Трамп резко обвинил Путина во вмешательстве в президентские выборы США. 

Ранее сообщалось, что члены Конгресса были возмущены итогами встречи с Путиным.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Если бы Facebook боролся с лживой пропагандой РФ и кремлеботами, то вмешательства могло бы и не быть! А так гнида получила плюс для своей соцсети от людей Путина в виде взрывного притока миллионов аккаунтов кремлеботов, которые тешили самолюбие Цукерберга и его "важность" для всех остальных. Напоминаю, что в Facebook украинцев до сих пор баннят за слово "кацап", несмотря на неприкращающуюся фашисткую агрессию и оккупацию Украины российсими оккупантами!

    ОтветитьУдалить