Главное меню

Нападение титушек на горсовет Конотопа: есть пострадавшие и задержанные (Видео 18+)

В четверг, 26 июля, в городском совете Конотопа Сумской области произошли массовые столкновения между сторонниками действующего мэра и его оппонентами...


В четверг, 26 июля, в городском совете Конотопа Сумской области произошли массовые столкновения между сторонниками действующего мэра и его оппонентами, передает technosotnya.com с ссылкой на nv.ua.

Как сообщили в местной полиции, обе стороны собрали в сессионном зале своих сторонников, которые сознательно провоцировали конфликты и драки.

В результате конфликта пострадали четверо правоохранителей, которые "стали стеной между противоборствующими сторонами, чтобы не допустить массовых беспорядков и жертв среди граждан". В отделение полиции доставили 50 наиболее активных нарушителей порядка.



По данным издания ТопКонотоп, конфликт вспыхнул во время обсуждения между депутатами и мэром Артемом Семенихиным вопроса о принятии бюджета на 2018 год. После нескольких часов споров большинство избранников переместилось в малый зал.

Депутаты в малом зале попытались отправить в отставку мэра Семенихина, однако им не хватило одного голоса. После этого мэр пришел в малый зал, чтобы обсудить вместе с депутатами принятие бюджета, однако в это время в сессионном зале началась массовая драка.

По данным издания, в зале на полу остались следы крови, во время столкновений применялся слезоточивый газ.

Сам мэр Конотопа назвал инцидент попыткой переворота, которая провалилась.
"В Конотопе произошла революция... кровь пролилась, очень много крови", - заявил он на своей странице в Facebook, добавив, что титушки разбили головы правоохранителям арматурой.


В Конотопі пролилася кров !!!!!!!!! Відповідальність за кровопролиття на губернатору Клочко і начальнику поліції Войцеховському!!!!! Репост
Posted by Артем Семеніхін міський голова Конотопа on Thursday, July 26, 2018



КОНОТОП 😱😱😱26.07.18.
Posted by Генадій Тарасенко on Thursday, July 26, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: