Главное меню

На российском ТВ Киселев опять пугает россиян Украиной

В Кремле понимают, что Чемпионат мира по футболу близится к своему завершению, еще, как на зло...


В Кремле понимают, что Чемпионат мира по футболу близится к своему завершению, еще, как на зло национальная сборная вылетела с турнира, а поэтому пропагандистский угар будет развеиваться, россияне столкнуться с реалиями жизни.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, в этой связи повышение пенсионного возраста может ввести в недоумение российского обывателя. Действуя на опережение, на пропагандистском российском телевидении запустили целый цикл просветительских монологов.

Доверили их озвучить метрам вранья и пропаганды Соловьеву и Киселеву. Вот и заявляет строго Киселев, как всегда, размахивая руками, словно гипнотизируя телезрителей, в России всегда инициатива будет за правительством, а принятие законов – за парламентом, который россияне сами избрали, а, значит, доверили законы принимать. Только так работает демократии и точка. Затем Киселев сделал паузу и уже повышая тон отметил, что быть такого не может, чтобы важные вопросы в стране решала улица, иными словами толпа, нигде такого в мире нет, значит, не будет и в России. «Хотим, как на Украине – тогда на улицу, но что-то мне подсказывает, что не хотим», – твердо подчеркнул Киселев.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам российского оппозиционного блогера Александра Тверского, вот этим «Хотим, как на Украине?» пропагандисты еще ни один год будут по всей стране приглушать мысли застывших баранов у телевизоров. Самое удивительное, что такой метод работает.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: