Главное меню

Хорватский футбольный союз вступился за Виду: это всего лишь благодарность украинцам, которые болели за Хорватию

В сообщении на официальном сайте Хорватского футбольного союза говорится, что в высказывании Домагоя Виды «Слава Украине!» нет никаких...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, Хорватский футбольный союз вступился за своих подопечных экс-футболистов киевского «Динамо» Домагоя Видe и Огнена Вукоевича, которые после победы на сборной России записали резонансное видео с российского Сочи, передавая поздравления украинцам.

В сообщении на официальном сайте Хорватского футбольного союза говорится, что в высказывании Домагоя Виды «Слава Украине!» нет никаких политических мотивов или же проявления какой-то нетерпимости. Это всего лишь благодарность хорватского футболиста украинцам за поддержку. Домагоя Виду и Огнена Вукоевича, которые фигурируют в резонансном видео, жители Украины хорошо знают, ведь они не один год выступали за киевское «Динамо». Именно поэтому в поддержку сборной Хорватии пришло очень много приятных слов поддержки с Украины. Футболистам захотелось отблагодарить украинцев, поэтому они и решили таким образом высказать слова поддержки своим поклонникам.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Тем не менее Хорватский футбольный союз публично обратился с призывом к Виде, Вукоевичу и всем остальным футболистам сборной впредь не употреблять те выражения, которые могут по-разному интерпретироваться, чтобы не вмешивать большую политику в спорт.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: