Главное меню

На Донбассе создали специальные подразделения ВСУ с грозным оружием (Видео)

Генерал Наев отдал приказ о создании новых групп, которые будут уничтожать вражеские танки...


Генерал Наев отдал приказ о создании новых групп, которые будут уничтожать вражеские танки.

В Объединенных силах на Донбассе создали подразделения по борьбе с бронеобъектами и укреплениями врага из состава расчетов ракетных противотанковых комплексов. Об этом сообщает штаб ООС, передает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua.

На Донбассе перемирие и пока танковое вооружение редко применяется боевиками, однако украинские военные активно ведут подготовку по уничтожению бронированной техники врага и укреплений с помощью противотанковых управляемых ракет.

"По распоряжению командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Сергея Наева созданы подразделения по борьбе с бронеобъектами и укреплениями врага. В конце июня с личным составом проведены мероприятия боевого слаживания и совершенствования обучаемости. В случае необходимости подразделения готовы выполнять боевые задачи", – говорится в сообщении военных.

Напомним, в Украине в мае привезли американские противотанковые комплексы, однако на испытаниях украинские "Скиф" и "Корсар" оказались не хуже Javelin. Украинские ПТРК точно поразили цели на расстоянии в 2 километра, как и американское оружие, подтвердив свои высокие характеристики.

В то же время стало известно, что Россия передала боевикам на Донбасс новое оружие в качестве ответа "Джавелинам". Местные "воины ЛДНР" получили противотанковые ракетные комплексы "Штурм-С".

Протитанкісти
Вони там де найгарячіше #ООС #операція_ОС Коли на передовій лінії мовчать танкові гармати, робота для військових фахівців все одно знайдеться. Тому обслуги протитанкових ракетних комплексів не звикли сидіти склавши руки і, щоб не пасти задніх, постійно тренуються у спеціально відведених місцях, а у разі потреби застосовують отриманні знання на практиці. За розпорядженням Командувача об’єднаних сил генерал-лейтенанта Сергія Наєва створені підрозділи боротьби із бронеоб’єктами та укріпленнями ворога. Наприкінці червня із особовим складом проведені заходи злагодження та удосконалення навченості. У разі потреби підрозділи готові виконувати бойові завдання. Разом до перемоги! Слава Україні!
Опубликовано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Воскресенье, 22 июля 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: