Главное меню

Главный террорист "ДНР" Захарченко заговорил о новой войне в Украине: подробности

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что создание на Украине автокефальной православной церкви приведет к религиозной войне в стране...


Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что создание на Украине автокефальной православной церкви приведет к религиозной войне в стране, передает technosotnya.com ссылаясь на bzns.media.

"Сейчас киевская власть пытается создать новую поместную церковь и для этого просит разрешение Вселенского патриарха. Я крайне против этой ситуации, ведь создание новой поместной православной церкви приведет к разжиганию религиозной войны", – процитировали его СМИ террористов.

Захарченко также заявил, что хочет попросить Константинопольского патриарха Варфоломея не допустить кровопролития и разжигания религиозных войн, и "не разрешать Украине и американским дипломатам вмешиваться в религиозные дела".

Ранее стало известно, что Россия снова ударит на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

7 comments:

  1. Захар дегенерат тебе с дырки выезжать нельзя ты террорист какой попросить ? Ты куроёб конченный говориш только то что тебе на рашке велели ! АМП мы выгоним с Украины это не церьков а бордель с ряженными дегенератами ! к

    ОтветитьУдалить
  2. Опять захарка набухался......

    ОтветитьУдалить
  3. Захарченко не террорист это вы

    ОтветитьУдалить
  4. ахахаах... Напевно Патріархар Варфоломій прислухається до курятника )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ждем когда уже кацапскую ебань можно будет вышвырнуть из украинских храмов!

    ОтветитьУдалить
  6. Я скоро уеду , но на пути к тёще эта страна и правительство останется . Вроде бы и хорошо если б не дети . Теперь думай как с этим правительством поступать , президент , не правительство .

    ОтветитьУдалить