Главное меню

Цимбалюк: РФ требует от Украины не препятствовать вливанию вранья в уши украинцам

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Роман Цимбалюк. Он отмечает, что Россия врала про «добровольцев», врала про «отпускников», врала по «шахтеров и трактористов»...


Сначала Россия объявила события на Майдане госпереворотом и напала на Украину. Президент РФ Путин лично врал, называя российских военных в Крыму «народной самооборонной» и посылал всех в военторг. 

Потом Кремль отправил этих людей воевать на Донбасс, более 10 тысяч погибших. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он отмечает, что Россия врала про «добровольцев», врала про «отпускников», врала по «шахтеров и трактористов», которым посчастливилось найти в шахтах тяжелое вооружение. Российская армия сбила МН17, врут до сих пор, что они к этому не причастны. 

Россия выдумала сначала «поезда дружбы», а позже «славянского мальчика» и несчастных «снегирей». Россия обстреливает украинские позиции уже пятый год. Еще именно в Москве выдумали «хунту», «бандеровцев», которые прошли спецподготовку в Польше, «нацистов», «карателей» и «фашистов».
Роман Цимбалюк отмечает, что вдруг внезапно сегодня в МИД РФ потребовали от Украины кардинально изменить свое отношение к работе радио и телевидения в стране, а также снять запрет на ввоз в страну печатной продукции. Для чего, спрашивается – чтобы это вранье вливать беспрепятственно в уши украинцам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: