Главное меню

Стало известно кого Путин готовит вместо Захарченко!

"Вождь" русского запуганного и инертного народа просто так не откажется от своей начатой геополитической игры в украинском вопросе…


"Вождь" русского запуганного и инертного народа просто так не откажется от своей начатой геополитической игры в украинском вопросе…

Он не привык проигрывать, а привык идти по трупам детей России и братских народов. Главное для Путина властвовать не только в своей рассеюшки с разбитыми дорогами и опустившейся на дно экономикой, но и засунуть свой нос в чужие дела других государств таких как: Абхазия, Грузия, Приднестровье, Украина, Сирия…Где появляются российские оловянные солдатики с лозунгом “мы защищаем!”, то внезапно зарождаются политические конфликты внутри той страны куда они пришли, пишет Софья Оболенская на korrespondent.net.

Четыре года назад такая ситуация произошла и с Украиной. “Зеленые российские человечки” пришли без приглашения и какого-либо разрешения на украинский полуостров Крым под предлогом защиты местного населения от каких-то мифических «бандеровцев». Занимались подстрекательством, в результате чего переполошили весь украинский народ в Крыму и отобрали через фальшивый референдум полуостров себе. 18 марта 2014 года Путин подписал договор о присоединении полуострова, включая Севастополь к РФ.

А “сцарь” то думал, что также легко и быстро сможет забрать себе часть Украины: переполошив украинский народ в разных регионах страны через пророссийские митинги и захваты административных зданий подкупленными людьми Кремля. Вскоре в восточной части Украины появились российские военные, приезд которых Путин отрицал: “Российской армии на территории Донбасса нет!”.

- Думаете совпадение? - не думаю!

В итоге, часть восточной Украины находится под контролем российских марионеток. Россия несколько раз в год для существования “республик” передает "гуманитарную помощь".

Прошло 4 года... Ситуация на Донбассе не сдвинулась с места не в пользу России и, к сожалению, не в пользу Украины.

Путин за это время не добился поставленных им целей. Его марионетки и ставленники подвели, поэтому грядут большие перемены в отношении российских ставленников в Крыму, “ДНР”, “ЛНР” и пришло время убраться куратору “республик” Суркову.

Куратор так называемых республик “ДНР” и “ЛНР” В.Сурков проиграл аппаратное соревнование с ФСБ и утратил влияние на процессы, которые идут в “ДНР” и “ЛНР”. Хорошо пошатнули позиции В.Суркова в Кремле и «отставка» «главы ЛНР» Игоря Плотницкого, и его побег в Россию. Кроме того, Сурков уже просто функционально не нужен, потому что его многотрудные усилия по выстраиванию Минских договоренностей разбились вдребезги. Сразу напрашивается вопрос: кого поставят вместо него?..

По словам российского оппозиционера и политолога Леонида Гозмана, “Это мы узнаем только в последнюю секунду. Путин делает все так, чтобы никто не угадал его кадровых решений”.

Кремль планирует также сменить О.Захарченко на главу так называемого “Народного совета республики” Дениса Пушилина. Думаю, причина такой замены кроется в том, что Путин собирается менять вектор направления в вопросах так называемых “республик", и менять риторику общения с Украиной. Ведь “сцарь” не может оказаться от намеченных целей присвоить себе чужие территории.

А вот быть у руля С.Аксенову осталось не долго. Уже первой “жертвой большой чистки” стал бывший градоначальник Ялты А. Ростенко, которого арестовали две недели назад по ходатайству Следственного комитета России. Ах, да! Это же лучшие друзья, которые учились в Симферопольском военно-политическом училище и в 90-е имели совместный бизнес. В Крыму вовремя встали на сторону «зеленых человечков» и ворвались на олимп крымской "власти".

Их золотым источником прибыли стал Южный берег Крыма. Залезать в федеральные финансовые потоки Аксенов и Ростенко побаиваются, а хозяйничать на побережье от Фороса до Алушты вполне по силам.
Увы, С. Аксенов и его однокашник не рассчитали свой вес и влияние. И в Крым пришли наводить порядок группа экспертов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Служба уже подготовила проект передачи ЮБК под прямое управление Москвы.

Как видим все, перемены грядут большие, а вот о последствиях задуматься стоит каждому…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: