Главное меню

Дымовые шашки и "поездка" в мусорном баке: потасовки в Харьковском горсовете (Видео)

На сессию пытались попасть активисты "Национального корпуса", которые были недовольны решением городских властей о постройке дома около стадиона "Металлист"...


Этим утром в Харькове началась 20-я сессия Харьковского горсовета. Под его стенами, уже традиционно, проходили несколько митингов, сообщает 057.ua.

На сессию пытались попасть активисты "Национального корпуса", которые были недовольны решением городских властей о постройке дома около стадиона "Металлист".

На сессию активистов отказалась пропускать муниципальная охрана, которая применила перцовый газ. Активисты, в свою очередь, зажгли несколько фаеров, в результате чего в здании горсовета стало невозможно находится.

Активисты вышли из здания и обошли его со стороны парковки. К ним вышел Заместитель городского головы по вопросам жилищно–коммунального хозяйства Андрей Руденко, которого тут же засунули в мусорный бак и "прокатили" до проезжей части.

"Вам это понравилось? Ну смотрите, а то потом можете перестать радоваться", - заявил Руденко.

После этого он угрожал одному из операторов "засунуть и его в бак" и несколько раз нецензурно "посылал".

На место прибыли спасатели и "скорая", которые начали эвакуацию из здания.
Стоит отметить, что сессию Кернес не прервал. Более того, на сессии рассмотрели вопрос по «проблемной» стройке около Металлиста и не выделили землю под застройку.

Подробности в сюжете...

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: