Главное меню

Саша Сотник: «Путин не просто преступник, он – террорист. Как ему теперь руку пожимать?»

Известный российский журналист Саша Сотник на своей странице в соцсети Facebook жестко раскритиковав...


Известный российский журналист Саша Сотник на своей странице в соцсети Facebook жестко раскритиковав президента страны агрессора России Владимира Путина, комментируя выводы следствия по сбитому в небе над Донбассом авиалайнеру малазийский авиалиний рейса МН17, о чем пишет technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так, в частности, Сотник пишет: «Нравится ему это, или нет, но Путин убил всех, кто был в лайнере МН17. Отныне он не просто узурпировавший власть преступник. Теперь он террорист, который убил мирное население. Возникает вопрос: как теперь ему пожимать руку на саммитах? Увещевать теперь как? Естественно, политика – это искусство обходить невозможные углы, однако тут же – вопрос принципа. Почему это Асаду руку нельзя подавать, а Путину вдруг можно? Почему главе КНДР можно – понятно, ведь последний убивал людей внутри Северной Кореи, но гражданских лайнеров на сопредельных территориях он не сбивал».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

При этом журналист добавил: «Насколько велико терпение у мировых лидеров? Как долго они будут позволять военному преступнику «теребить кнопку»? И у кого первого сдадут нервы: у коллективного Запада или у трусоватого изгоя, которому теперь-то уж точно нельзя уйти по-тихому (хотя он и не собирался)?.. Вот вопрос, на который каждый нормальный россиянин ждет ответа».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: