Главное меню

В Конгрессе США думают ввести персональные санкции против Путина

На вопрос ведущего, поддерживает ли он введение санкций против Путина, сенатор ответил...


Сенатор США Линдси Грэм считает, что стоит ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина за организацию покушения на Сергея Скрипаля и вмешательство в американские выборы.

В интервью телеканалу Fox News он также выразил одобрение введению Минфином США санкций против олигархов, приближенных к Путину, и их компаний, передает издание sprotyv.info ссылаясь на «Обозреватель».

"Я думаю, что это большой шаг в правильном направлении: русских нужно бить по кошельку. Незначительное число людей в России живут на широкую ногу за счет других, и удар по ближнему кругу Путина, благодаря которому они не смогут покупать дома и яхты по всему миру на неправедно нажитые деньги, — это первый шаг", - отметил он.

На вопрос ведущего, поддерживает ли он введение санкций против Путина, сенатор ответил утвердительно.

"Видите ли, британцы говорят, что, по их мнению, русские пытались убить бывшего российского шпиона и британского гражданина на их территории и что эту операцию организовал Путин. Наши разведслужбы считают, что Путин одобрил взлом выборов 2016 года, а также, что он собирается вмешаться вновь. В России не происходит ничего важного, о чём бы он не знал, — это самый большой плюс диктатора: ты знаешь всё обо всём", - заявил Грэм.

Он отметил, что пошел бы на еще более радикальные меры.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Но я бы пошёл ещё дальше: я бы взял всех крупных покупателей российской нефти и газа и постарался бы обеспечить их нефтью и газом не российского происхождения. От этого их экономика действительно начала бы страдать", - предложил сенатор.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: