Главное меню

Крысы бегут с корабля: выходка Савченко разгневала украинцев

Известие о том, что одиозная нардеп Надежда Савченко покинула страну накануне допроса в СБУ по делу Владимира Рубана быстро облетело интернет и стало...


Известие о том, что одиозная нардеп Надежда Савченко покинула страну накануне допроса в СБУ по делу Владимира Рубана быстро облетело интернет и стало одной из самых обсуждаемых.

После такой выходки на Савченко обрушилась волна гнева, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Такие “герои” не убегают !!! Они задерживаются по делам, но никто не может понять, какие могут быть дела в этих ума лишенных, да еще и в Европе!!!???», «Ничтожна, продажная шлюха, которая, по глупости, не буду уточнять чьей, стала депутатом и героем, второй раз развела, как лохов, наши спецслужбы, сбежав в неизвестном направлении», «Кобыла троянская», «Подозревают, что гранатомет он вез Наде на 8 марта…», «Продажная сучка», «Уехала на явку, советоваться, что делать?», «Она не в первые так делает и все сходило с рук, всегда ее выгораживали», «Весь ,,героизм,, моментально куда – то испарился , понимаешь!», – говорится в комментариях.

       

Напомним, ранее в пресс-службе парламентария сообщили, что в ПАСЕ с евродепутатами Надежда Савченко якобы собирается обсуждать освобождение украинских политзаключенных с РФ.

Напомним, Савченко вызвали на допрос в СБУ по делу Владимира Рубана. Об этом сообщил Генпрокуор Юрий Луценко.

При этом он отметил, что Савченко полетела за границу. Генпрокурор добавил, что Савченко уехала на международную конференцию, хотя и не является официальным членом делегации.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: