Главное меню

В НАТО предупредили Путина: Уже не будет сдерживания в случае наступления на Украину

Лидеры международного сообщества имели переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которых предупредили его о возможной катастрофе...


Лидеры международного сообщества имели переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которых предупредили его о возможной катастрофе.

Об этом сообщил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж. Передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«На сегодняшний день — и по нашим данным, и по данным наших западных партнеров (я только что вернулся из Лондона, а перед этим был в США) — те переговоры, которые были с Россией при участии Трампа, других западных партнеров и даже Китая, свидетельствуют о том, что есть мощный сдерживающий фактор со стороны, как НАТО, так и западных лидеров, по недопущению возможных масштабных наступлений на Украину», — отметил он.

В ином случае, по словам Маломуж, «будут задействованы реальные силы НАТО, в частности танковые подразделения».

«Если Россия пойдет в наступление, то уже не будет сдерживания, как в период аннексии Крыма и захвата части Донбасса. То есть уже будет другая парадигма. Даже если говорить о неофициальном формате, то имеем информацию о переговорах лидеров Европы и США с Путиным. Было четкое обязательство с его стороны, что он не допустит каких-то глобальных масштабных военных операций в Украине. Если же он пойдет на какие-то фантастические действия, проигнорировав весь мир, то это приведет к катастрофе в России», — подчеркнул он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

14 comments:

  1. Брехливые собаки,судить вас будут как Хусейна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твой фашисткий нацлидер закончит как Каддафи, кацапская мразь!

      Удалить
  2. История знает тысячи случаев когда америкосы кидали своих протеже после того как они клюнули на эту уловку. Их интересует два момента украинская земля и минимальная численность населения на ней. А вот в какой способ будет это сделано через чемодан вокзал и заграница или через утилизацию в АТО не столь важно, хотя второе предпочтительней. Главное чтобы процесс пошел. Но не будут американские парни гибнуть за Украину - это не африканская война.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помечтай...придурок...а сам то что не на войне???

      Удалить
    2. Чтоб не быть ФУФЛОМЁТОМ приведи хотя бы пять. В Украине достаточно патриотов,которые в состоянии защитить свою Родину.И у которых "БОЯРЫШНИК" не есть национальный напиток...СЛАВА УКРАИНЕ.

      Удалить
    3. САСАТЬ УКРАИНЕ! 💩 🇺🇦💩

      Удалить
    4. ИДИ НА ХУЙ КАЦАПСКАЯ МРАЗЬ!

      Удалить
    5. Кацапню перережут как бешеных собак и лидер чеченской республики будет править остатками рашки, а первого раисянина он завалил в 16 лет. Трепещите свинособаки.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Сосать будешь а не судить. 😂 гавноед.

      Удалить
    2. ИДИ НА ХУЙ КАЦАПСКАЯ МРАЗЬ!

      Удалить
  4. Уже и так сасёт вся усраина а так ещё боьше сосать будкт и в зад давать. Жопошники вы а не патриоты. Страна баранов свинорылых. Скоро можно будет взять резинку и стереть с карты киев нахуй. Населению грозит большая чистка. Лес в сибири валить вас ждёт учесть патриоты голодранцы. ☠️💩🇺🇦💩

    ОтветитьУдалить