Главное меню

«Дальше будет красная карточка»: дипломат спрогнозировал серьезные проблемы России

Выдворение российских дипломатов из стран ЕС и США – это один из последних...


Российская Федерация начала высылку дипломатов из стран, объявивших о выдворении дипработников из РФ по принципу «око за око, зуб за зуб», которым пользуется постоянно.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель, об этом заявил бывший глава Министерства иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Он подчеркнул, что выдворение российских дипломатов из стран ЕС и США – это один из последних предупредительных шагов для России, после чего будет «красная карточка».

«Если Россия продолжит этот путь – неразумный, неадекватный, агрессивный, тогда они окончательно будут изолированы. Это, если я не ошибаюсь, впервые за последние 30-40 лет, когда происходит такой демарш, мне кажется, таких даже не было раньше», – сказал Огрызко. При этом он добавил, что Кремль получил дипломатическую пощечину, что для РФ является весьма болезненным, но страны Запада это больше не намерены терпеть.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

«По этой причине у Путина осталось очень мало места для маневра, или продолжать этот бессмысленный путь и вести страну к изоляции и, соответственно, к упадку, или вернуться к здравому смыслу и стать частью нормального мира», – пояснил Огрызко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: