Главное меню

Игорь Востриков: против Путина нас натравили, а Тулеев вообще хороший человек

Ну вот в России и подошел к концу похмельный синдром, о котором писали в интернете многие политологи, эксперты. Речь о...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, ну вот в России и подошел к концу похмельный синдром, о котором писали в интернете многие политологи, эксперты. Речь о тех пикетах, митингах, выкриках «Путина в отставку!», «Путина к народу!».

Не пришлось даже выпускать ОМОН для «культурно-разъяснительной» работы с митингующими родственниками погибших во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

«Эти «майданщики» увели нас в сторону, чтобы направить нас на администрацию и Путина». Это цитата самого активного человека на протестах, которые продолжались под стенами администрации в Кемерово более двух дней. Игорь Востриков, потерявший в кемеровском пожаре всю семью, резко поменял свое мнение о виновниках трагедии, говорит, что очень уважает Путина, а еще больше губернатора Кемеровской области. Они, по словам Игоря, точно не виноваты в трагедии.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Комментируя новость украинский блогер Айдер Муждабаев отмечает, что это и есть все ответы на вопросы о катастрофе для имиджа Путина после Кемерово, о народных протестах. Хоть семья, хоть мать родная, хоть душа и сердце, все продается, да даже и не продается – это у русских как дышать, любовь к власти, страх перед ней. Чем более жестко и холоден, и меньше похож на живого человека их верховный правитель тем больше русскими людьми уважаем: Иван Грозный, Петр Первый, Сталин, Путин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: