Главное меню

Захарова снова опозорилась с историей про Гитлера: соцсети хохочут

Это заявление Марии Захаровой вызвало волну едких насмешек и откровенного хохота в соцсетях...


Над официальным представителем МИД РФ опять потешаются в соцсетях.

Великобритания и Россия продолжают обмениваться дипломатическими колкостями после инцидента с отравлением Скрипалей под Солсбери: в ответ на слова главы МИД Британии Бориса Джонсона, сравнившего ЧМ-2018 в России и Олимпиаду 1936 года в нацистской Германии, официальный представитель МИД РФ предложила ему ответить, "что британские лорды делали в гостях у Гитлера", сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

Это заявление Марии Захаровой вызвало волну едких насмешек и откровенного хохота в соцсетях.

Так, российский искусствовед Юрий Шабельников напомнил Захаровой о тесных взаимоотношениях гитлеровской и сталинской верхушек, а также о личной встрече главы МИД СССР Молотова с Гитлером.



В свою очередь, Альберт Сафиулин напомнил, что к моменту встречи Молотова с Гитлером "британские лорды" воевали с нацизмом уже 14 месяцев.



Свой комментарий об этом оставил и известный украинский журналист и публицист Евгений Магда: назвав Захарову "Манькой Дезинформацией", он признал, что она снова "дала в штангу".



А под этими сообщениями многие пользователи оставили яркие комментарии:












Напомним, 5 марта полиция британского города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие находятся в критическом состоянии.

Великобритания обвинила Россию в причастности к этой химической атаке, с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок".

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

А специалист в области химического оружия Вил Мирзаянов, считающийся одним из создателей семейства отравляющих веществ "Новичок", в интервью сайту "Сегодня" рассказал, почему яд "Новичок" легко провезли в Британию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: