Главное меню

Путин, выведи войска: «ЛНРовцев» заставили работать за еду

«Свердловск Луганской области (под контролем ЛНР). Чей-то крик души. Единственный на данный момент доступный...


В «ЛНР» шахтерам не выдали зарплату и сказали в ближайшее время не ждать.

При этом в «республике» организовали выдачу тормозков «для физического поддержания работников». Соответсвующий документ опубликовал блогер Денис Казанский, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Опять вынуждают людей работать за еду», – отметил он.

Отметим, распоряжение касается подконтрольного боевикам годора Ровеньки. Выдавать шахтерам продукты будут в счет зарплаты.

В то же время в сети появились кадры населенных пунктов «ЛНР» стены в которых украшают надписи такие как «Путин, выведи войска» и «Хочу жить, как раньше».

«Свердловск Луганской области (под контролем ЛНР). Чей-то крик души. Единственный на данный момент доступный людям способ публично высказать свое мнение о происходящем. Вероятно, реакция на очередную задержку зарплаты шахтерам местных угольных объединений. В “Свердловскантраците”, “Краснодонугле” и “Ровенькиантраците” деньги за декабрь не отдали и сказали в ближайшее время не ждать», – отметил Казанский.

Как сообщалось ранее, в “ЛНР” почти 1,5 тысячи человек подвергают принудительному труду, а за отказ выполнять работу их бьют и пытают. По данным Восточной правозащитной группы, с 2014 года на территории “ЛНР” осудили 1437 человек. Среди них около 90% – граждане Украины. Согласно “законам ЛНР”, таких осужденных отправляют в исправительно-трудовые колонии, где их принудительно заставляют работать. Об объективном правосудии говорить не приходится, ведь осужденных лишают даже права на собственного адвоката.





Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: