Главное меню

Голая атака на Порошенко в Вене: появилось фотодоказательство причастия посла РФ

Напавшая на президента Украины Петра Порошенко активистка Femen ранее была замечена с...


Напавшая на президента Украины Петра Порошенко активистка Femen ранее была замечена с послом Российской Федерации.

Об этом сообщила народный депутат от фракции «БПП» Ирина Геращенко, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Относительно бала – президент Украины был единственным приглашенным иностранным лидером. Был с женой и достойно представлял страну. А вот посол РФ пришел на бал с голой феменедевкой», – отметила она.

Геращенко уверена, что подобные действия российских дипломатов являются «чем-то ментальным и вековым».

«Похоже, когда они достигают определенного возраста и статуса, то на бал или яхту идут не с женой, а с эскортом. Скрепы, такие скрепы», – подчеркнула нардеп.




Напомним, в четверг, 8 февраля, украинские секстремистки Femen пробрались в Венскую оперу и успели кое-что показать ее гостям. Очередной флешмоб устроила Алиса Виноградова (она же Алиса Огонек) с нецензурной надписью на теле, направленною против украинского президента Петра Порошенко.

Как ранее мы писали, появились фото президента Украины Петра Порошенко с супругой Мариной на Венском балу. Снимки опубликовала политолог Алена Яхно. Так, первая леди выбрала платье кремового цвета с вставкой из камней у шеи. Из украшений она выбрала золотые браслет и серьги с камнями. А президент появился на балу в черном фраке с белой рубашкой и белой бабочкой.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Любимое изречение Рука Москвы. Есть умники советники министра Авакова такие как А.Геращенко и З.шкиряк Так у них чтобы где не случилось и следствию не получить висяк в убийстве, грабеже,рейдерстве, тер акте и чтобы не вести следствие списуется всё на руку Москвы. Так и в этом случае с девицей с надписью на голой груди как нельзя кстати к той обстановки.

    ОтветитьУдалить