Главное меню

“Герой ЛНР” и друг Плотницкого: на Донбассе найден убитым известный бандит с РФ

Также отмечается, что согласно “легенде” ФСБ, Макарьев скрывался в ОРДЛО от российских правоохранителей. Тем временем в...


Гражданин России Георгий Макарьев возглавлял общественную организацию “Народная армия Донбасса” (НАДО).

На Донбассе ликвидировали одного из главарей “ЛНР” Георгия Макарьева. Об этом сообщает группа “УКРАЇНА LIVE – НОВИНИ / АТО” в социальной сети “ВКонтакте”. На странице ссылаются на информацию некого представителя военного ведомства, но официальных данных по поводу смерти Макарьева от украинских силовых структур пока не последовало, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

В сообщении говорится, что Макарьев погиб в четверг, 8 февраля. Его ликвидировали Силы специальных операций Украины в ходе стычки в районе поселка Зайцево Донецкой области.

Также отмечается, что согласно “легенде” ФСБ, Макарьев скрывался в ОРДЛО от российских правоохранителей. Тем временем в СБУ пришли к выводу, что его специально отправили на Донбасс для проведения псевдопатриотической работы с молодежью и подрастающим поколением, а также с целью проведения специальных диверсионно-террористических операций.




В ходе одной из таких операций террориста удалось ликвидировать. Сообщается, что его тело отправили в морг города Артемовск.

Напомним, москвич Георгий Макарьев стал “героем ЛНР”, хотя на родине его разыскивали за организацию массового побоища, в котором погибли три человека. Участники бойни не подели между собой контроль за право зарабатывать на Хованском кладбище. В убийствах обвинили спортсменов из организации Макарьева «Здоровая нация».



Макарьева объявили в международный розыск, но это не помешало ему спокойно проживать в «ЛНР», стать местным «героем» и заниматься так называемым патриотическим воспитанием молодежи. Он был публичным человеком и раздавал много интервью.

Также Макарьев тесно общался с бывшим лидером террористов Игорем Плотницким. В прошлом году они открывали спортивный зал единоборств в Луганске.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: