Главное меню

Прощай немытый русский мир! «Бюджетники» "ДНР" массово увольняются ради выезда в Украину

Захарченко столкнулся с неожиданной формой массового протеста людей против запрета выезжать в...


Захарченко столкнулся с неожиданной формой массового протеста людей против запрета выезжать в Украину, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Напомним, "ДНР" запретила чиновникам и простым «бюджетникам» выезжать в Украину. Уже были первые прецеденты, когда террористы на КПП на линии разграничения не пропускали людей. В число невыездных попали даже сторожа и торговцы на «государственных» рынках!

Однако, похоже, оккупанты столкнулись с неожиданной для себя проблемой – многие «бюджетники» увольняются ради возможности ездить в Украину (смотри скрины):

«На «госпредприятии» за вчерашний день 143 человека написали расчет в связи с указом запрета на выезд… И они не госслужащие, а простые работники».

«Донецк. В одной из больниц, не захотев подписывать подписку о невыезде, уволились 4 хирурга и 2 реаниматолога. «Обезьянам» даже раны зализывать скоро не у кого будет».

«Макеевка. У нас сегодня тоже несколько учителей уволилось, техничка, библиотекарь, дворник и слесарь».

По большому счету, это серьезный вызов, брошенный людьми оккупационным властям. Он может стать большой проблемой для последних если процесс увольнений будет набирать обороты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: