Главное меню

Главное за ночь: страсти с задержанием Саакашвили и смертельная эпидемия

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что прокуратура будет просить суд...


Стало известно, как Курченко связан с переворотом в «ЛНР»

Украинский олигарх экс-президента-беглеца Виктора Януковича Сергей Курченко продолжает контролировать свои предприятия на Донбассе, не смотря на так называемый «переворот». Об этом сообщает народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук, передает Politeka

«По «схеме» С. Курченко, ООО «Компания «Газ Альянс» «превращает» украинский уголь в российский и доставляет его российским и зарубежным потребителям. Например, только по одному такому контракту с польской компанией «Dolomit-oil Sp.z o.o.» с сентября до конца сего года будет поставлено 10 тыс. тонн украинского антрацита марки АКО», — отметил он.

В Закарпатской области от ожогов погиб полугодовалый малыш

Трагедия произошла 7 декабря, в больницу младенец попал в тяжелейшем состоянии с ожогами четвертой степени. Как оказалось, в его коляску упала свеча, после чего загорелось покрывало, которым был укрыт малыш. Спасти ребенка не удалось, он полученных ожогов он скончался в больнице. После смерти младенца следственно-оперативная группа полиции опросила 19-летнюю маму малыша. Жительница села Ботфалва пояснила, что пожар в коляске произошел около 3:30 утра.

Сыворотки нет: украинцам угрожает смертельная эпидемия

Над Украиной резко нависла угроза эпидемии дифтерии, которую в стране нечем лечить. Таким мнением поделился педиатр Евгений Комаровский в интервью. «Сейчас больше всего я боюсь дифтерии, особенно с учетом того, что ее нечем лечить. Это будет катастрофа. Не дай Бог! Я просто знаю, что это такое, это все через мое сердце прошло, и я страшно этого боюсь», – отметил врач.

Ночное задержание Саакашвили: раскаяние полицейского и голодание политика

Вчера вечером правоохранители задержали и отправили в изолятор временного содержания третьего Президента Грузии Михеила Саакашвили (ссылка). Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что прокуратура будет просить суд избрать меру пресечения задержанному лидеру «Руха новых сил» в виде домашнего ареста.

Задержанный Саакашвили назвал обвинения против себя лживыми и призвал сторонников выходить в воскресенье на акцию «За импичмент». А председатель Центра Бендукидзе Владимир Федорин сообщил, что Саакашвили объявил бессрочную голодовку.

Авто на евробляхах: стала известна космическая сумма штрафов украинцев


Государственная фискальная служба рассказала, сколько денег украинцы отдали в бюджет в виде штрафа за авто на «еврономерах». Фискалы в качестве штрафов уже успели взыскать в бюджет с водителей транспортных средств на еврономерах 38 миллионов гривен. При этом самый большой штраф за использование нерастаможенного авто суд наложил на жительницу Одессы – 3,6 миллиона гривен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: