Главное меню

«Мост коту под хвост»: в РФ выбирают название для «керченского» недоразумения

Между тем, дабы не охладить ура-патриотический пыл, среди рядовых россиян устроили голосование на тему...

   

До момента введения в эксплуатацию моста между РФ и оккупированным Крымом еще много времени и очередных бюджетных миллиардов, которые благополучно распилят путинские друзья.

Впрочем, далеко не факт, что это недоразумение когда-то станет действующим мостом, ибо в ходе строительства уже выявлено множество недочетов, как в вопросе возведения, так и на этапе проектных работ, передает ИС

Между тем, дабы не охладить ура-патриотический пыл, среди рядовых россиян устроили голосование на тему, как же будет называться очередная «стройка века».

Как сообщают пропагандисты НТВ, выбрать название моста предлагается из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Их определил организатор голосования - Минтранс России, предварительно проведя ряд других опросов.

Между тем, далеко не всех пользователей Сети устроили предложенные варианты, и они начали предлагать свои, упражняясь при этом в остроумии. Примечательно, что с сарказмом к конкурсу отреагировали не только украинцы (по понятным причинам), но и россияне.

Похоже жители «встающей с колен» осознают, что их опять где-то жестко обманули приближенные к телу нацлидера, и за бюджетные миллиарды можно снова и снова строить подобные памятники бесхозяйственности – от стадионов с текущей крышей для чемпионата мира по футболу до разваливающихся мостов.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Да вы хоть такое "недоразумение" постройте ,шалавы пиндоские.Идите в "очко" свой долбаный язык засуньте пиндосам ,может "бабла" подкинут. Нищеброды.

    ОтветитьУдалить