Главное меню

Пономарь: а на пятничный десерт отличная новость о «Газпроме»

«Газпром, гудбай - Верховный Суд Украины отказал "Газпрому" в...


В конце рабочей недели нашлось несколько новостей на десерт. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет обозреватель Олег Пономарь.

«Газпром, гудбай - Верховный Суд Украины отказал "Газпрому" в кассации на штраф АМКУ в 6,6 миллиардов долларов. Транзит газа через Украину надежный: Еврокомиссия не видит необходимости в «Северном потоке-2», - отмечает обозреватель.

Также, по его словам, сегодня будет слишком много разговоров о том, что Северная Корея опять запустила баллистическую ракету, но нужно сохранять спокойствие, поскольку создание текущей проблемы заняло несколько десятилетий, и ее невозможно устранить за один-два года, поэтому нужно продолжать давление по всем фронтам.

Обозреватель пишет о самой токсичной новости этого дня – Россия может лишиться права на участие в Олимпийских играх, которые пройдут этой зимой в южнокорейском Пхенчхане. Накануне антидопинговые организации 17 государств направили обращение с МОК, потребовав отстранить РФ от участия в Олимпиаде.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: