Главное меню

В верхушке ФСБ истерика из-за нового меморандума по делу МН-17

Украина, Нидерланды, Бельгия, Малайзия и Австралия подписали меморандум, в котором обязались привлечь к ответственности...


Украина, Нидерланды, Бельгия, Малайзия и Австралия подписали меморандум, в котором обязались привлечь к ответственности виновных в уничтожении пассажирского самолета МН17 на Донбассе в 2014 году.

Документ не на шутку взволновал российские властные круги. Об этом сообщает "Диалог.ua". Информацию прокомментировал представитель путинского Совета Федерации генерал-лейтенант ФСБ в отставке Владимир Джабаров.

Он не на секунду не усомнился в том, что следствие возложит вину за трагедию на Россию, отметив, что это якобы является "политическим заказом". "Американцы не предоставили данные космической разведки, хотя у них просматриваются все предметы, начиная с футбольного мяча", - попытался он нелепо оправдаться.

 Помимо этого, он еще и имел наглость пожаловаться на то, что международная следственная группа не принимает во внимание их подделанные "улики". "Реально в расследовании ничего не продвинулось", - попытался успокоить себя путинский пособник, пригрозив, что обвинить Россию у следствия не получится.

Напомним, трагедия с рейсом МН17 случилась 17 июля 2014 года. Пассажирский самолет был сбит на территории, оккупированной российскими гибридными войсками. В авиакатастрофе погибли 298 человек.

Следствие уже выяснило, что самолет сбили из российской установки "Бук", которую незадолго до трагедии ввезли из РФ в оккупированный Донбасс. После случившегося ее быстро увезли обратно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: