Главное меню

Если кто-то еще не понял, то решение о представлении Украине летального оружия уже принято, - Гай

«Взрывы в Калиновке Винницкой области никак не отразятся на решении США предоставить Украине оборонительное летальное оружие», - цитата сп


«Взрывы в Калиновке Винницкой области никак не отразятся на решении США предоставить Украине оборонительное летальное оружие», - цитата спецпредставителя США по Украине Курта Волкера. Как передает replyua.net, со ссылкой на известного украинского блогера и военного волонтера Мирослава Гая, если кто-то еще не понял, то это самый настоящий холодный душ для россиян, потому что это подтверждение того, что в Вашнгтоне решение уже принято и теперь американцы только ждут подходящего момента, наблюдая за действиями Москвы.

Как отметил Мирослав Гай, США выдало методички по войне с РФ. Военные бюджеты увеличены в десятки раз, американские танковые бригады уже в Европе, в том числе в Восточной ее части. «Ответ цивилизованного мира России, за: развязывание войн, заказные убийства на территории США и Европы, кибератаки, спонсирование, организацию и управление террористическими организациями по всей планете, вмешательство в выборы демократических стран, поддержку ядерными и ракетными технологиями Иран и КНДР – будет разрушителен и по хирургическому холоден и беспощаден», – написал волонтер.

Он отмечает, что доктрина в которой РФ угроза номер один для США уже является законом. РФ во главе с Путиным бросила вызов всему человечеству угрожая войной и террором и этот вызов принят.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: