Главное меню

Бутусов: реальные потери террористов РФ в 2017 году


На своей странице в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов предоставил самую последнюю информацию о потерях у боевиков с начала текущего года, передает replyua.net.
По его словам, Эдуард Басурин заявлял о том, что обострение началось 3 февраля, и с этого дня погибли 45 человек, включая 4 мирных граждан, однако ранее говорилось, что противник вообще не несет потери. «В корпусе «ДНР» 41 погибший с 3 по 9 февраля – после 9 февраля наблюдается затишье. Однако военный конфликт был и в январе, а бои в Авдеевке начались 29 января.

Террорист Ходаковский ранее жаловался, что трупы убитых с полей не вывозят, и речь идет об очень серьезных потерях. Если собрать все сообщения в соцсетях с начала текущего года, то только в составе первого корпуса «ДНР» потери составили не меньше 70 боевиков», отмечает Бутусов.

По словам журналиста, самые большие потери были зафиксированы в Авдеевке в течение непродолжительного времени – с 29 января по 8 февраля. Около десяти человек составляют потери части второго корпуса не только в феврале, но и в январе этого года.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: