Translate:

Реклама 2


1. Севастопольские фашистские пропагандисты ужаснулись, что крымчане помогают СВОЕЙ АРМИИ. Они написали про Марину Комарову из Севастополя, которая является волонтёром “Армии SOS”, помогает армии Украины и “Правому Сектору”. Пропагандоны считают, что помощь своей Родине — это “нацизм и антироссийская пропаганда”. Комментарии к статье начали удалять, решил немного заскринить: “Знаю Комарову лично, молодец, помогает армии убивать оккупантов. 

Вот не пойму, почему когда кацапезд@лы убивают украинцев — это хорошо, а когда украинцы в ответ мочат гнилье эрэфии — это плохо и нацизм? Защищать Батькiвщину — здорово и правильно, а фашисты — русские. ПыСы: типа “Правый Сектор” запрещен в рф — а кого в Украине ваще волнует, что там в Парашестане Москвабадском запрещено? Сначала ИГИЛ бомбить начните, уроды моральные”, “Молодец Марина! 

Помогает вышибать из Донбасса российских оккупантов”. Ещё один человек написал: “Ну есть же нормальные севастопольцы”, — со всей ответственностью заявляю, что есть, и больше, чем вы можете себе представить (скрин и ссылка на пропагандистскую статью журнашлюх с фоторепортажем про нашу ГЕРОИНЮ — Марину Комарову. В статье они с перепугу добавили фото ещё одной жительницы Севастополя, уехавшей из оккупации, — Алёны Белой, которая сегодня работает в патрульной полиции Ивано-Франковска. Для них это один и тот же человек почему-то — запутались во лжи).

2. Оккупанты заявили, что предстоящей зимой Севастополю не удастся избежать веерных отключений электричества из-за снижения лимита для города со стороны Крыма. А как же путинский энергомост?

3. Объем воды в Феодосийском водохранилище равен 7,3 млн кубических метров, что составляет запас региона на 50 дней. Захватчики проводят закачку воды. 

Также оккупанты обещают “БОЛЕЕ СТАБИЛЬНОЕ” обеспечение водой только через три года. Наконец-то, назван и источник воды — РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ, т.е. из одного региона Крыма будут перекачивать воду в другой, чтоб нехватка воды была равномерной по всему полуострову. Как вы понимаете, ни о каком решении проблемы речь даже близко не идёт

4. Нос укрыли — хвост замёрз, хвост укрыли — нос замёрз. Так и с водой. Кстати, давление газа тоже как-то заметно ниже стало в последнее время.

5. Гоблин уверен, что Крым будет кормить всю россию. Начался словесный понос в духе советского информбюро: “Несмотря на блокады и санкции, крымские аграрии уже третий год подряд собирают рекордные урожаи ранних зерновых. Закладываются новые сады и виноградники, растет объём производства молока и продукции животноводства, развиваются фермерские хозяйства, модернизируется социальная инфраструктура села. Крымские производители наращивают поставки своей продукции в другие регионы россии, успешно развивают импортозамещение. Уверен, что Крым уже в ближайшие годы вернёт себе славу одного из ведущих сельскохозяйственных регионов россии!” 

Каждое слово пропитано ложью: молокозаводы закрываются (видео) , свиноводство уничтожено, поголовье крупного и мелкого рогатого скота за время оккупации сократилось на треть, площадь орошаемых земель сократилась в 13 (тринадцать!!!) раз, степь наступает из-за отсутствия воды в Северо-Крымском канале, происходит засоление почв из-за бурения скважин и многое другое. Теперь пойду поищу в учебниках по истории, когда у Крыма была “слава сельскохозяйственного региона россии”, которую Гоблин хочет вернуть.

6. Как вы уже знаете, оккупанты оставили без крыши над головой жителей 12-ти многоквартирных домов в Севастополе, в которых сняли кровлю. На выходных пошли дожди. Людей затопило. В этом вся россия с её космическими нанотехнологиями рукожопости. Крыши обещают починить до 1 ноября.

7. Украина и ЕС внесли коррективы в контракт немецкой фирмы Siemens о поставках электротурбин на Кубань, которыми запрещается использовать эти турбины на территории Крыма. Как там ржущие Искандеры?

8. Пока хунта отменяет лицензирование для виноделов, “родная гавань” вдвое поднимает акцизы. Не волнуйтесь и пейте водку, товарищи.

9. Немного стабильности: 15 сентября 2016 — “путин поручил организовать пассажирское сообщение между Крымом и Сочи”; Сегодня, 10 октября 2016 — “В необходимости круизов между Крымом и Сочи начали сомневаться. Кто возьмёт на себя расходы в 3 млрд. руб — неизвестно”.

10. Снова стабильность: летайте самолетами Аэрофлота, просто не в Крым — сегодня, 10 октября, в аэропорту “Симферополь” отменили 25 авиарейсов.

11. Про “патриотизм” предателей: “Писала месяц назад про шенген с крымскими документами. Документы приняли и отказ. Кто-то писал, что люди меняли паспорт внутренний и загран на материке (в россии), чтобы не было и слова о Крыме. Кто так сделал, напишите в личных сообщениях или тут”. На что последовали такие ответы: “Едешь в Украину, делаешь биометрический паспорт и вуаля! Безвизовый режим”, “Это самое правильное решение и без кидалова”, — ответила ватница про получение украинского заграна. Другой ватник пишет: “Вот мне интересно, сколько тех, кому он (шенген) нужен?”, — и получает ответ: “Нужен каждому, кто хоть раз путешествовал, у кого там родственники, завязан бизнес, ну или просто амбициозный человек, у которого планка выше родного болота”.

12. Макет россии, подготовленный в Санкт-Петербурге для выставки в США, не включает аннексированный Крым. Оккупанты говорят, что на Крым не хватило места на макете размером в 40 квадратных метров)))

P.S. Главное в раше — обещания. Тема с переброской воды из одного региона Крыма в другой напомнила старый анекдот: — что такое смена белья в концлагере? — Когда первый барак меняется со вторым.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6