Translate:

Реклама 2


Научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества Александр Сушко, считает, что украинцы привыкли признавать свои ошибки, а некоторые из своих промахов на международной арене все же пытаются скидывать на третью сторону. 

«Рука Кремля» - это очень громкий мэм, но как бы там ни было, но Россия сыграла совсем небольшую роль в том, что Украина так долго шла к этому безвизовому режиму с ЕС, цитирует эксперта replyua.net. 

«Я многих разочарую и скажу, что в вопросе безвизового режима Украины и ЕС роль России является нулевой. Российские дипломаты сейчас активно рассказывают своим европейским визави о том, как опасно давать Украине безвизовый режим. Но это мало производит эффекта. Если речь идет о том, что, например, электронные декларации у нас до сих пор в полной мере не заработали, или заработали с какими-то проблемами, то, где здесь рука Кремля?

 Думаю, здесь есть рука способа осуществления власти. Очевидно, что россияне нервничают по поводу того, что они очень далеки от безвизового режима с Европой, а Украина вот уже стоит на пороге. Это их выводит из себя и заставляет делать гнусные поступки», – отметил Александр Сушко.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6