Translate:

Реклама 2


По мнению российского журналиста Саши Сотника последние дни можно смело считать переломными. В разных регионах России проводился опрос жителей, на вопросы «доверяете ли вы докладам ФСБ» и «может ли после «раскрытых ФСБшниками терактов» начаться война с Украиной» ни один человек не дал положительного ответа.

Более того, подчеркивает Сотник, исчезло «ура-патриотическое» одобрение курса правительства и «лично товарища Путина». Граждане предпочли отмежеваться от вчерашнего «шапкозакидательства» и победобесия, готовясь к следующему шагу в этой истории.

По мнению журналиста, совсем скоро то время, когда потребительская корзина станет совсем ничтожной, когда Москву захлестнет вал увольнений и безработицы, когда грохнется рубль (а он неизбежно грохнется уже к концу осени 2016-го, а может – и раньше), уже окончательно «отмежевавшиеся» граждане персонифицируют виновных в этом крахе. И это будут точно не они, не граждане. Потому что их и в самом деле ни о чем не спрашивали, затыкая рот «заманухой стабильности», и увлекая вперед, к пропасти, как осла – морковкой.

Сотник высказал удивление, тем, как быстро российский народ остывает. «Еще в апреле 2016-го поставил «отсечку»: количество восторженных комментаторов слегка уменьшилось. Так я и предполагал: если возгонка длилась 2 года (на сегодня – 2 года и 6 месяцев), то и остывать этот раскалившийся от бреда градусник будет не меньше полутора лет. Но сегодня случилось потрясение и для меня самого. «Градусник» остывает настолько быстро, как никто не ожидал», – резюмировал Сотник, - сообщает Техносотня

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6