Translate:

Реклама 2


Открытие Московского кинофестиваля прошло без участия Никиты Михалкова.  об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Саша Сотник. 

По словам российского журналиста, сейчас поступает весьма интересная информация: согласно одним данным, барствующего усача сразил инфаркт, однако другие данные, и они близки к истине, свидетельствуют о том, что господин Михалков просто «сделал ноги» после того, как правоохранители нагрянули с обыском в Российское авторское общество. Нужно отметить, пишет Сотник, что в РАО председательствовал ближайший соратник усача – Сергей Федотов. Этот господин имеет роскошный дом на Николиной горе, где также имеется уютное гнездышко и у Никиты Сергеевича. В доме Федотова также провели обыск и его обвиняют в присвоении сотен миллионов рублей. 

Куда же делся мохнатый шмель, вопрошает Сотник, неужто перелетел на какой-нибудь душистый хмель? Напомним, что Федотова задержали и теперь обвиняют его в мошенничестве в особо крупном размере. После ареста обвинения также посыпались со стороны известных российских музыкантов, которые обвинили главу РАО в махинациях.

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6