Translate:

Реклама 2


К тюремным срокам приговорены трое российских болельщиков за участие в столкновениях в Марселе. В частности, Алексей Ерунов получил 2 года тюрьмы, Сергей Горбачев — 1,5 года тюрьмы, а Николай Морозов — год тюрьмы.

Отметим, что после беспорядков, которые возникли в Марселе после матча 11 июня между сборными Англии и России, были задержаны в общей сложности 43 российских болельщика. Осужденные входят в их число. По данным Deutsche Welle, 20 других болельщиков, которым обвинений не предъявлено, будут, по всей видимости, уже в ближайший понедельник выдворены из Франции как лица, представляющие угрозу общественному порядку. В числе выдворяемых — глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Остальные 20 фанатов буду освобождены.

Напомним, 15 июня, в Марселе скончался английский болельщик, получивший тяжелую травму в драке с российскими ультрас 11 июня. По данным французских и британских СМИ, англичанина ударили по голове металлическим прутом. Во вторник, 14 июня, состояние пострадавшего резко ухудшилось, 51-летний англичанин впал в кому.

Источник: Fakty
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6