Translate:

Реклама 2


В рядах "вожаков" фейковой республики - раскол. Лидер бригады "Восток", так называемый "секретарь совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский заявил, что готов уйти со своей должности, если городские отделения возглавляемой им общественной организации "Патриотические силы Донбасса" будут закрыты. 

"Мэрам городов, где открылись наши отделения, уже поставили задачу принять меры для их закрытия", – сообщил Ходаковский в своем блоге на Livejournal. .

Возможное закрытие отделений связывает он со своей критикой "главы ДНР" Александра Захарченко и его организации "Донецкая республика" на встрече с жителями Новоазовска, которая состоялась вчера, 16 февраля. 

Ходаковский написал, что люди разочаровались во "власти ДНР". "Я сказал на встрече, что, потакая во всем власти, мы Захарченко не поможем управлять страной. Власть без контроля выродится в уродство, – написал Ходаковский. - Вы ведь члена семьи-алкоголика не водкой лечите, а применяя к нему насилие, ограничивая его. Даже лечение любой болезни требует диеты, отказа от чего-то - это всегда некоторое насилие и всегда не нравится. Но иногда и людей нужно спасать от них самих, а государство с проблемами роста тем более нужно контролировать".

Ходаковский, которого называют близким человеком олигарха Ахметова, отметил, что в случае закрытия отделений не будет устраивать с Захарченко разборки с применением оружия. "Конечно, бойцов привлекать не будем: закроют - значит, закроют. Но вера в людей, которым доверено править, исчезнет окончательно, - предупредил он. - Если это состоится - вопрос о моем пребывании на посту секретаря совбеза решится окончательно".

Источник: Donbass
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6